Стрелки

(no subject)

Горе от ума /// ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ

55 общественных деятеля подписали письмо в защиту судебной системы. Среди них Тина [info]kandelaki Канделаки, братья Запашные, Николай Расторгуев, Ирина Винер. Дмитрий Быков, Михаил Ефремов и Андрей Васильев не могли пропустить это событие и выпустили третью серию проекта "Поэт и гражданин".

Итак, "Горе от ума".


Ришелье

(no subject)

Канделаки извинилась перед журналистом радио "Свобода" Мумином Шакировым за свой пост и опрометчивые обвинения во взломе своего твиттера.
Все оказалось намного проще: Обвинения Канделаки основаны на том, что днем в пятницу, 4 марта, в ее микроблоге появились несколько записей от лица журналиста РС, абсолютно совпадающие с приведенными выше SMS-сообщениями. Судя по всему, Канделаки сама случайно отправила SMS- сообщения в Twitter, что в общем случается с владельцами iPhone.

Впрочем, как оказалось, то, что Канделаки там кого-то со своего барского плеча простила, еще вовсе не означает, что ее импульсивность и техническая безграмотность будет прощена другой стороной ей само, что справедливо: Радио Свободы и Мумин Шакиров не намерены прощать Канделаки ее слова, тем более, что телеведущая и член Общественной палаты так и не извинилась непосредственно перед радиостанцией. "Обвинения Канделаки основаны на том, что днем в пятницу, 4 марта, в ее микроблоге появились несколько записей от лица журналиста РС, абсолютно совпадающие с приведенными выше SMS-сообщениями. Судя по всему, Канделаки сама случайно отправила SMS- сообщения в Twitter, что в общем случается с владельцами iPhone. Однако, заметим, что телеведущая публично обвинила корреспондента РС в уголовном преступлении, что, безусловно, станет предметом пристального внимания со стороны юристов РС", - прокомментировал ситуацию Мумин Шакиров.

Современные сервисы и гаджеты - не игрушки. Надо понимать, что и как ты с ними делаешь. Сначала думать, потом делать. А уж если сделал, то нести ответственность.
Этот случай показывает, что Тинатин Гивиевна явно не доросла еще до той роли, которую так тужится, что аж сил нет, пытается играть в медийном и общественно-политическом пространстве России.
Перефразируя выражение известного земляка Тинатин Гивиевны Джабы Константиновичи Иоселиани хочется сказать: "Политикой заниматься - это вам не лобио кушать".
Ноги

(no subject)

ВЕДОМОСТИ

Цитата недели

«Надеюсь, обсуждение электронной карты покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады». Дмитрий Медведев, президент России

Пока интернет-общественность возмущалась, что протестную лягушку и глазастые варежки в соревновании талисманов Сочи-2014 победил то ли леопард, то ли снежный барс, президент Дмитрий Медведев снова надерзил премьеру Владимиру Путину.
Читать целиком
Стрелки

(no subject)

Мороженое из грудного молока... Пробуем?

Социальные сети взорвала информация о том, что в Лондоне появился ресторан, где подают мороженое из грудного молока. А владельцу уже пришлось нанять на работу 13 кормящих женщин, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос 

 
Стрелки

Китайские полицейские своими танцами "взорвали" интернет

Китайские полицейские своими танцами "взорвали" интернет

15:53 24/02/2011
Китайские полицейские записали видеоклип на песню Майкла Джексона Dangerous. Ролик пользуется большой популярностью среди пользователей интернета.
Чавес

(no subject)

Пингвин

ПРОФАНАЦИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ

Все это гребаня антитеррористическая безопасность - тухлая и пустая профанация. Досмотр на входе в зал "Аэроэкспресса" на Белорусском вокзале просто убил. Огромная очередь, се проходят через рамку, но сканера для багажа - а люди ведь с огромными чемоданами и сумкаи - нет. Тупо ствишь багаж рядом на столик, проходишь сканер и все. Багаж никто не проверяет!!!!!! Вези что хочешь!!!!! Я "зазвенел" на рамке, несмотря на то, что выложил все потенциально "звенящие" предметы. Охранник вяло спросил, все ли выложил. Услышав мой утвердительный отве так же вяло провел по мне металлоискателем, пробурчал - это, наверное, заклепки на куртке, и пропустил меня. Просто фантастика!!!
Кому нужна такя "безопасность"???
Стрелки

ВОЛОЧКОВА ЖЖОТ!!!

Тема выхода Волочковой из "ЕР" стремительно развивается.
Из интервью Волочковой Радио "Свобода":
- Незадолго до дня своего юбилея я открыла свой блог. Я приняла для себя решение говорить правду, и, зайдя в мой блог, вы это увидите. Однажды люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который как мне объяснили, был в защиту Ходорковского, что на месте Ходорковского должны быть другие люди. И - "подпишите, пожалуйста, письмо". Я подписала.
А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, вы знаете, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда, и потому что меня просто обманули. На самом деле я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского. И знаете, кого мне жаль? Мне жаль тех людей, которые сделали так, чтобы ему сейчас было плохо, потому что вот этот вердикт, который люди вынесли, это вынесли люди ничтожные, которые до сих пор не научились владеть собой, но им кажется, что они могут владеть миром
Полностью читать и слушать тут.